Платформа работает в тестовом режиме
Станьте участником бета-тестирования
Перейти
войти

Предприниматели — поставщики по 223-ФЗ смогут получить поддержку Корпорации МСП в условиях частичной мобилизации

29.09.2022
Предприниматели — поставщики по 223-ФЗ смогут получить поддержку Корпорации МСП в условиях частичной мобилизации

Корпорация МСП начала прием обращений от малого и среднего бизнеса по проблемам, связанным с исполнением договорных обязательств по поставкам в рамках 223-ФЗ в условиях частичной мобилизации.

В зависимости от конкретной ситуации профильные специалисты будут подбирать индивидуальные алгоритмы решения вопросов предпринимателей. Обращения можно направлять через «Сервис 360°» на сайте Корпорации или через цифровую платформу МСП.РФ.

Напомним, сегодня, согласно действующим требованиям, совершать закупки у малого и среднего бизнеса в рамках 223-ФЗ обязаны все заказчики с госучастием. Квота на них составляет 25%, ее обеспечением занимается Корпорация МСП.

 

Корпорация МСП — институт развития малого и среднего предпринимательства. Она предоставляет гарантии и поручительства для кредитования бизнеса, обеспечивает доступ к закупкам крупнейших заказчиков и помогает попасть на полки ритейлеров. Корпорация является также федеральным институтом инновационного развития, предоставляет поддержку высокотехнологичным инновационным субъектам МСП. Корпорация МСП оказывает также финансовую поддержку через МСП Банк и краудинвестинговые платформы, проводит обучение предпринимательским компетенциям и реализует программы по акселерации бизнеса. Через УК «МИР» финансирует компании на стадии роста и развития. При помощи дочерних региональных лизинговых компаний оказывает льготную лизинговую поддержку.

Платформа МСП
Выбран город . Вы можете изменить город в личном кабинете